ESSENZA 0

SPUMANTE PAS DOSE’ MILLESIMATO

VITIGNI

Chardonnay, Pinot nero

SPUMANTIZZAZIONE

Metodo Classico

AFFINAMENTO SUI LIEVITI

36 mesi

RESIDUO ZUCCHERINO

0 g/l

Appunti di degustazione

Color giallo paglierino brillante, con perlage fine e persistente. Profumo intenso e fragrante con note di lievito, crosta di pane e nocciola. Sapore decisamente secco, con vivace acidità, buona persistenza ed equilibrio.

Abbinamenti

Particolarmente indicato per accompagnare piatti di pesce e crostacei. Consigliamo di servirlo a 6-8°C.

Note del produttore

Nasce dalla selezione delle migliori uve raccolte a fine agosto, al giusto punto di acidità e di zuccheri. Spumantizzato con il Metodo Classico, viene lasciato riposare sui lieviti per 36 mesi. Produrre vini spumanti di qualità è possibile anche in assenza di radicata tradizione quando la rigidità di produzione diventa priorità.

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