Spumante color giallo paglierino luminoso, dal finissimo perlage con spuma fine e persistente. Al naso si presenta con note fragranti di crosta di pane che accompagnano i caratteristici profumi fruttati, di cedro e limone, e minerali. Estremamente fresco al palato con note fruttate, esaltate dall’effervescenza e dall’acidità, e sensazioni di cremosità e sapidità persistenti.
SE'
SPUMANTE BRUT
VITIGNI | Nascetta, Chardonnay |
---|---|
SPUMANTIZZAZIONE | Metodo Classico |
AFFINAMENTO SUI LIEVITI | 18-24 mesi |
RESIDUO ZUCCHERINO | < 12 g/l |
Appunti di degustazione
Abbinamenti
Ottimo aperitivo, accompagna antipasti, risotti e portate di pesce a tendenza dolce e delicata come molluschi e crostacei. Ideale, per concordanza, con ostriche e caviale. Consigliamo di servirlo a circa 8-10 °C.
Note del produttore
E’ un vino unico, dotato di una freschezza inaudita e prodotto con il più antico metodo di spumantizzazione.